Закажи на Алиэкспресс

Вкусные свиные ребрышки: готовим правильно





Бывает такое в нашей жизни: отведал в каком-нибудь ресторане вкусные свиные ребрышки и захотел дома повторить “такой эксперимент”.

А вот и нет, дома свиные ребрышки получились почему-то жесткие, пережаренные и сухие. Хотя вроде бы и ребра куплены качественные, и рецепт хороший, и мариновались они долго и в подходящем маринаде. В чем же тут дело? А дело в правильной технологии приготовления свиных ребрышек.

Итак, записываем рецепт:

Необходимо взять:
- ребра свиные 500-800 грамм;

Для отваривания:
- приправы и специи, соль;
- чеснок, лук (головка);
имбирь, морковь;
-фасоль или рис (горсть);

Для маринада:
- растительное масло (2-3 ст. ложки);
- приправа “Чеснок сушеный”;
- томатная паста (2-3 ст. ложки).

Этапы приготовления:

1. Вначале нужно довести воду до кипения, а только потом бросать туда ребрышки для отваривания!!!

2. Отваривать примерно 40 мин. пока мясо не станет мягким!!!

3. Форму для выпечки смазать растительным маслом или застелить кулинарным пергаментом.

4. Для маринада возьмем пару ст. ложек растительного масла, немного томатной пасты, немного сушеного чеснока и др. приправ по вкусу. Можно так смазать ребра, а лучше сделать маринад!!!

5. Духовка должна быть прогрета заранее до 200 град.!!!

6. Готовим ребрышки 10-15 мин., режим “Гриль”, 180-200 град. C температура.

 

Все готово, можно кушать.

Наш видео-рецепт можно посмотреть здесь:

Комментарии запрещены.

Твиттер

Счетчики

О проекте:

Весь мир - рынок...
И все мы продавцы и покупатели.
Иногда продавцы, иногда покупатели, а иногда сразу - и продавцы, и покупатели...
Каждому из нас приходилось, и продавать, и покупать на рынке...
Вот как это грамотно делать,
расскажет Вам старый, бывалый продавец.

Рубрики

YouTube

Наше видео


Farcovshikru - канал на YouTube

Поиск по сайту

Реклама

Архив записей