Закажи на Алиэкспресс

Из какой печи хлеб и калачи?





Экспертиза от “Лизы”: “Из какой печи хлеб и калачи?”
Выбирая для себя хлебопечку, Старый Фарцовщик прочитал вот эту полезную статью в женском журнале “Лиза” №10/2011 от 05 марта.

купить хлебопечку в России

выбираем хлебопечки

Порадовать домашних ароматной выпечкой совсем несложно, если взять в помощницы хлебопечку.

Есть веские причины воспользоваться хлебопечкой: во-первых, в доме всегда будет свежий хлеб разных видов, а во-вторых, делается он из качественных ингредиентов без использования различных примесей, добавок и сомнительных “улучшителей”, на которые так щедры хлебозаводы и мини-пекарни.

Есть и выгода для бюджета:
батон пшеничного хлеба высшего сорта нам продадут за 16 руб.
А из 1 кг муки, стоимостью 20 руб. можно легко испечь 2 таких же батона.

Какую модель выбрать?

На первый взгляд все хлебопечки устроены одинаково:
есть пекарная камера с нагревательным элементом и вращающимся ножом-тестомесом, форма с антипригарным покрытием, термодатчик и панель управления.

- Однако качество выпечки зависит от параметров прибора.
Мощность печи (от 420 до 1650 Вт) влияет на скорость приготовления хлеба.

- В отличие от вертикальной камеры с одним ножом, в горизонтальной камере с двумя ножами замес получается более однородным, и хлеб лучше поднимается.

- Размер выпекаемой буханки зависит от габаритов прибора. Обычно это “кирпичики” весом 500, 750 и 1000 г.

- Ты сама можешь выбрать степень обжарки хлебной корочки от светлой до темной.

- Полный цикл работы занимает от 3 до 6 часов, но функция отложенного старта позволяет точно определить время, к которому хлеб должен быть подан на стол.

- Самые дешевые и простые компактные (от 2500 до 5000 руб.) имеют всего одну форму для выпечки, пластиковый корпус, около 10 автоматических программ и кнопочное управление.

- У многофункциональных агрегатов с сенсорным управлением стоимостью до 8000 руб. есть уже около 20 программ и две-три формы, в которых выпекаются и буханки, и караваи.

- Дорогие универсальные хлебопечки способны воплотить любые кулинарные фантазии:
печь булочки, обычный и фруктовый хлеб, делать тесто для пиццы, джем, йогурты, выпекать шарлотки и кексы и многое другое.

Выбор за тобой!

Наши рекомендации по выбору хлебопечки можно прочитать здесь.


1 комментарий: Из какой печи хлеб и калачи?

Стр.1 из 11
Стр.1 из 11

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Твиттер

Счетчики

О проекте:

Весь мир - рынок...
И все мы продавцы и покупатели.
Иногда продавцы, иногда покупатели, а иногда сразу - и продавцы, и покупатели...
Каждому из нас приходилось, и продавать, и покупать на рынке...
Вот как это грамотно делать,
расскажет Вам старый, бывалый продавец.

Рубрики

YouTube

Наше видео


Farcovshikru - канал на YouTube

Поиск по сайту

Реклама

Архив записей